SV Wehen Wiesbaden: "Alte Spieler", die dem Verein gut getan haben.

Der SV Wehen hat in seiner Vergangenheit einige interessante Personalien hinter sich gelassen.
Namen Wie Dajan Simac, Torge Hollmann, Bakary Diakité, Hajrudin Catic, Adnan Masic oder
Sascha Amstätter spielten in der jungen Vereinshistorie großartige Rollen in der Vereinsgeschichte.
Auch im Wiesbadener Zeitalter in der Brita-Arena kann der SVWW durchaus auf eine Reihe interessanter Namen
zurück blicken. Wir haben uns mal mit ein paar Spielern beschäftigt, wer dem SV Wehen Wiesbaden in der damaligen Zeit viel Verantwortung für den Verein übernommen hatten.

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemein Autor: 19Dominik26 04.01.2020 00:14

Gedanken zum SVWW - Niederlage gegen Hannover 96 : Allumfassende Gedanken.

Ich hab mir ein paar Gedanken gemacht zum Spiel SVWW-Hannover 96. Um mal die Kommentare aus dem Forum auf meine Art zusammenzufassen.

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemein Autor: 19Dominik26 18.08.2019 15:50

Blog-Kolumne 1926: Kommt am Wochenende Wehens erster Sieg?

Wiesbaden. Der SV Wehen Wiesbaden hat einiges gut zu machen. Nach den eher blassen Auftritten gegen Karlsruhe und in Aue hat der SVWW nun Absteiger Hannover 96 vor der Brust. Ein Hartes Brett, dass sich auch Wehens-Coach Rüdiger Rehm bewusst sein dürfte. Die Kraft scheint wieder zurück in der Spur zu sein: Nach den 3 Wehen Treffern im Pokal, scheint der grenzenlose Optimismus und Mut wieder da zu sein. Das wäre dem gebeutelten SVWW , der ohne Tietz auskommen muss, sicher sehr wünschenswert.

Jetzt kommentieren Kategorie: Kommentar Autor: 19Dominik26 14.08.2019 20:53

Setzt sich Dittgens Positive Entwicklung auch gegen Hannover fort?

Er war einer der Gewinner im Pokal. Durch seinen unermüdlichen Einsatz hat Maxi Dittgen es allen gezeigt, wo es lang geht: Immer in Richtung gegnerischen Sechzehner. Der Außenbahnspieler, der sich immer mehr entwickelt beim SV Wehen Wiesbaden, zeigt seine Entwicklungskurve klar nach oben. So ist relativ ersichtlich, dass Dittgen seine Geschichte auch gegen Hannover weiter schreiben kann und für mächtig Gefahr sorgen kann.

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemein Autor: 19Dominik26 14.08.2019 20:23

Wehens Sache der Einstellung - Hannover-Sieg scheint nicht unmöglich!

WIESBADEN. Am Wochenende spielt zuhause der SV Wehen Wiesbaden daheim gegen Hannover 96. Die Vorzeichen und Weichen werden klarer, und das Unmögliche gerät in Greifbare Nähe. Der Verein pocht auf den Ersten "Dreier" der Saison und will sich sicherlich gut verkaufen gegen den Bundesligaabsteiger. Sicherlich wird Rehm spielerisch auf die Ähnliche Spielweise wie beim Köln-Kracher zurück greifen. Um das erste Wehen-Wunder zu vollziehen.

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemein Autor: 19Dominik26 14.08.2019 19:31
Immer auf dem Laufenden bleiben!
Blog empfehlen
Die aktivsten Blogs
Letzte Kommentare der Blogs

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: koendc
Heute waren 62 Gäste und 4 Mitglieder, gestern 81 Gäste und 5 Mitglieder online.

19Dominik26, Catenaccio, Dustin, Hecki

Xobor Xobor Blogs