SV Wehen Wiesbaden: "Alte Spieler", die dem Verein gut getan haben.

Der SV Wehen hat in seiner Vergangenheit einige interessante Personalien hinter sich gelassen.
Namen Wie Dajan Simac, Torge Hollmann, Bakary Diakité, Hajrudin Catic, Adnan Masic oder
Sascha Amstätter spielten in der jungen Vereinshistorie großartige Rollen in der Vereinsgeschichte.
Auch im Wiesbadener Zeitalter in der Brita-Arena kann der SVWW durchaus auf eine Reihe interessanter Namen
zurück blicken. Wir haben uns mal mit ein paar Spielern beschäftigt, wer dem SV Wehen Wiesbaden in der damaligen Zeit viel Verantwortung für den Verein übernommen hatten.

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemein Autor: 19Dominik26 04.01.2020 00:14

Gedanken zum SVWW - Niederlage gegen Hannover 96 : Allumfassende Gedanken.

Ich hab mir ein paar Gedanken gemacht zum Spiel SVWW-Hannover 96. Um mal die Kommentare aus dem Forum auf meine Art zusammenzufassen.

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemein Autor: 19Dominik26 18.08.2019 15:50

Blog-Kolumne 1926: Kommt am Wochenende Wehens erster Sieg?

Wiesbaden. Der SV Wehen Wiesbaden hat einiges gut zu machen. Nach den eher blassen Auftritten gegen Karlsruhe und in Aue hat der SVWW nun Absteiger Hannover 96 vor der Brust. Ein Hartes Brett, dass sich auch Wehens-Coach Rüdiger Rehm bewusst sein dürfte. Die Kraft scheint wieder zurück in der Spur zu sein: Nach den 3 Wehen Treffern im Pokal, scheint der grenzenlose Optimismus und Mut wieder da zu sein. Das wäre dem gebeutelten SVWW , der ohne Tietz auskommen muss, sicher sehr wünschenswert.

Jetzt kommentieren Kategorie: Kommentar Autor: 19Dominik26 14.08.2019 20:53

Setzt sich Dittgens Positive Entwicklung auch gegen Hannover fort?

Er war einer der Gewinner im Pokal. Durch seinen unermüdlichen Einsatz hat Maxi Dittgen es allen gezeigt, wo es lang geht: Immer in Richtung gegnerischen Sechzehner. Der Außenbahnspieler, der sich immer mehr entwickelt beim SV Wehen Wiesbaden, zeigt seine Entwicklungskurve klar nach oben. So ist relativ ersichtlich, dass Dittgen seine Geschichte auch gegen Hannover weiter schreiben kann und für mächtig Gefahr sorgen kann.

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemein Autor: 19Dominik26 14.08.2019 20:23

Wehens Sache der Einstellung - Hannover-Sieg scheint nicht unmöglich!

WIESBADEN. Am Wochenende spielt zuhause der SV Wehen Wiesbaden daheim gegen Hannover 96. Die Vorzeichen und Weichen werden klarer, und das Unmögliche gerät in Greifbare Nähe. Der Verein pocht auf den Ersten "Dreier" der Saison und will sich sicherlich gut verkaufen gegen den Bundesligaabsteiger. Sicherlich wird Rehm spielerisch auf die Ähnliche Spielweise wie beim Köln-Kracher zurück greifen. Um das erste Wehen-Wunder zu vollziehen.

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemein Autor: 19Dominik26 14.08.2019 19:31

Der Körper als Grenze gesehen - neue Wege zum Gewinnen finden.

Der Kopf eines Fußballers ist rund. Grund genug , das Gewinnen neu zu definieren. Wenn der Verlauf der Zeit gezeigt hat, dass es fürs Gewinnen (noch) nicht reicht, dann muss man sich Gedanken machen, wie man wieder in diesen Siegerzustand kommen kann. Der Kopf ist rund um das Wahrnehmen der eigenen Persönlichkeit zu verändern. Wir sind nicht die Gefangenen der eigenen Schwäche, sondern die Gestalter unserer Stärken. So könnte man sichs merken.

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemein Autor: 19Dominik26 08.08.2019 20:05

Die Eigene Leistungsstärke: Nicht nur ein Produkt aus den Transfers.

Der SVWW hat sich verstärkt - mit Regionalligaspielern. An und für sich auch ein Ansatz - allerdings braucht man für diesen Weg einen gutes Konzept, wie man die Strategie dann anhand der Spielercharakte ausrichten kann. Das fehlt meiner Ansicht nach komplett beim SV Wehen Wiesbaden. Der Faden ist lang und zieht sich durch den Verein. Seine Auswirkung: Angst vor dem Verlieren. Und man manifestiert dadurch das Verlieren an sich.

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemein Autor: 19Dominik26 07.08.2019 16:41

Wehen Wiesbaden mit Startschwierigkeiten - Zwei Niederlagen zum Aufakt

Wiesbaden. Die Vorfreude auf die Zweite Bundesliga wurde leicht gedämpft. Die Hessen, die zum Auftakt gleich zwei Mal verloren hatten, stehen nun gegen Hannover 96 enorm unter Druck. Die Art und Weise, wie die Niederlagen zu Stande kamen, lässt Fragen offen. Es macht nachdenklich, warum der Verein ausschließlich auf Regionalligaspieler setzt. Es scheint, als gibt die Führungsetage kaum noch Geld für die eigene Sportliche Zukunft her.

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemein Autor: 19Dominik26 07.08.2019 16:17

Ein "Aufstiegsvertrag" für Rehm?

Es ist ja bisweilen bekannt dass der SVWW ein heißer Trainerstuhl ist.
Doch mit der Feuer-Frei-Philosophie wird man den Aufstieg niemals schaffen.
Will man wirklich den Aufstieg erreichen, muss man bodenständig bleiben und eins errichten: Eine Struktur.

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemein Autor: 19Dominik26 21.04.2019 12:00

Artikel aus der Zukunftsvisualisierung: Der Aufstieg ist vollbracht!

Ein kleiner Bericht aus der Zukunft. Wenn es endlich soweit ist und der SVWW den Aufstieg feiert. Hoffentlich ist es bald so weit.

Jetzt kommentieren Kategorie: Allgemein Autor: 19Dominik26 21.04.2019 11:37
Immer auf dem Laufenden bleiben!
Blog empfehlen
Die aktivsten Blogs
Letzte Kommentare der Blogs
1 Mitglied und 4 Gäste sind Online:

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: koendc
Heute waren 274 Gäste und 9 Mitglieder, gestern 263 Gäste und 8 Mitglieder online.

19Dominik26, Catenaccio, Dustin, EinFan, H..BERG, Hecki, Jinzuya, Schiri, weher-bub

Xobor Xobor Blogs