ColorPicker
keine Angabe
SVWW Avatare
keine Angabe
    • hardy55 hat einen neuen Beitrag "Waldhof Mannheim : SVWW" geschrieben. 18.09.2022

Welche Qualitäten Kauczinski als Trainer besitzt hat er mal wieder unter Beweis gestellt. Das kann doch nicht ewig so weiter gehen. Auch wenn der SVWW nicht erste Adresse ist, dazu bedarf es hier keinen Hinweis, wissen wir alle.
      Cash wins. Zur Suche haben wir doch einen Sportdirektor.

• hardy55 hat einen neuen Beitrag "Waldhof Mannheim : SVWW" geschrieben. 17.09.2022

Herr KAUCZINSKI wie wollen Sie die Auswechselung von Hollerbach, Herrn Kampmann erklären? Sie nehmen den besten Mann von uns ohne Grund vom Platz. Das Resultat sieht man ja jetzt.
      Wenn Sie mein Angestellter wären, würde ich Sie bitten, sich
      einen anderen Job zu suchen. vielleicht so in der C-Jugend.

• hardy55 hat einen neuen Beitrag "8.Spieltag SVWW : SC Freiburg II" geschrieben. 11.09.2022

Die Mannschaft steigert sich von Spiel zu Spiel-
      Hoffentlich hält das so an.

• hardy55 hat einen neuen Beitrag "6. Spieltag: FC Ingolstadt - SV WehenWiesbaden" geschrieben. 28.08.2022

Klaus, da hast du Recht, ändert aber nichts an der Tatsache, das an dieser Position sofortiger Handlungsbedarf ist.

UnserTorwart erinnert mich langsam an Watkowiak. Hier ist unbedingt Handlungsbedarf durch den Herren aus Amiland angesagt. So etwas haben wir ja schon mal mitgemacht und einige Punkte eingebüst sollte Herr F sich mal durch Videos reinziehen.

• hardy55 hat einen neuen Beitrag "5.Spieltag SVWW . Osnabrück" geschrieben. 23.08.2022

Angeblich die Schulter, seit Freitag. Lassen wir uns überraschen, auch kein Kommentar dazu von Vereinsseite-. ich befürchte schon das Schlimmste. Das wäre jetzt Watkowiak Nummer 2.

Bei unserer schwammigen Abwehr, wirds wohl rasseln. Wie kann man einen 4tklassigen Torwart halten und Boss weggeben? War da wieder die Geldgier, oder doch etwas anderes im Hintergrund vorhanden? Wenn schon bei Stritzel unbekannte Rückkehr steht, kann das beim SVWW auch eine andere Bedeutung haben.

• hardy55 hat einen neuen Beitrag "5.Spieltag SVWW . Osnabrück" geschrieben. 21.08.2022

Vielleicht denkt Kau-cinski auch das er wechseln muss!
      Nur so erklären sich die sinnfreien Auswechselungen.

• hardy55 hat einen neuen Beitrag "5.Spieltag SVWW . Osnabrück" geschrieben. 20.08.2022

Leistung und Ergebnis stimmt ja, oder? Also nix Kaugummi!

Nur mit Kaugummi kann man klare Anweisungen geben, oder irre ich mich da?

Und wenn er im Hals stecken bleibt, dann gibts eine grosse Blase......

• hardy55 hat einen neuen Beitrag "4. Spieltag Aue : SVWW" geschrieben. 14.08.2022

Catenaccio, Kultur des Austauschs, ich nenne es mal Diskussionskultur, gibt es doch schon seit mindestens
      20 Jahren nicht mehr. Ist das an Dir vorbei gegangen?

So kann es weitergehen!

@einFan,
      Das Beste wäre, den gewissen Treter auf die Transferliste zu setzen. Begründung: hat seinen Zenit überschritten, zu langsam, spielt nicht mannschaftsdienlich. Geld wäre ja noch da.

• hardy55 hat einen neuen Beitrag "2. Spieltag Viktoria Köln - SVWW" geschrieben. 08.08.2022

anstatt Lehren aus den vergangenen Jahren zu ziehen, wird alles nur schlimmer. Und keiner will etwas daraus lernen.
      So trudelt man langsam aber sicher der 4ten entgegen. Sollte MK nach 20 Spieltagen gefeuert werden ist es zu spät, und auch seine künftigen Gehaltsvorstellungen gehen in den Keller.

• hardy55 hat einen neuen Beitrag "EIEIEI" geschrieben. 04.08.2022

BEITRAG WURDE NAÜRLICH VON DER FB GRUPPE ABGELEHNT
      ES KANN NICHT SEIN ; WAS NICHT SEIN DARF

• hardy55 hat das Thema "EIEIEI" erstellt. 04.08.2022

• hardy55 hat einen neuen Beitrag "1. Spieltag SV Wehen Wiesbaden - BVB Dortmund II" geschrieben. 26.07.2022

Mit GN als einzigen Stürmer gewinntman kein Spiel.
      Es müssen unbedingt für die Flügel zwei echte Aussen geholt werden.
      Ich habe den Eindruck das die Verantwortlichen Tomaten auf den Augen haben, oder so ähnlich.
      Wann wird denen bewusst, das es so nie mit einem Aufstieg klappt. Nach 2 Versuchen , muss man doch über Alternativen hinsichtlich des Einkaufverhaltens Gedanken machen.

Empfänger
hardy55
Betreff:

Text:
Sie haben nicht die erforderlichen Rechte, um einen Gästebucheintrag zu verfassen.

Userfarben : Usergruppe 1, Usergruppe 2, Usergruppe 3, Usergruppe 4, Usergruppe 5, Usergruppe 6, Usergruppe 7, Usergruppe 8, Usergruppe 9, Usergruppe 10, Usergruppe 11, Usergruppe 12, Usergruppe 13,