HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER SVWW-FAN FORUM GEMEINDE
Anmeldung im Forum

Unsere neue Forumsregulatur für die Teilnahme am Forum (bitte bestätigen)! *
1.) Der Umgangston sollte freundlich und moderat sein, so wie die Meinung des Anderen ist zu respektieren.
2.) Der nächste Fan ist genauso zu akzeptieren wie du erwartest, dass deine Meinung akzeptiert wird.
3.) Wir sind eine Gemeinschaft. Unterlasse bitte Anschuldigungen, Beleidigungen, Denunzierungen und andere niedere Aussagefaktoren!
4.) Wahre den Respekt unter den Forenmitgliedern.
5.) Jeder darf seine Meinung äußern, auch wenn sie anderen nicht gefällt. Jeder ist des Glückes Schmied, was seine Aussagen betrifft.
6.) Achte auf den Kerninhalt der Aussagen bitte und konzentriere dich aufs Wesentliche!
7.) WIR fühlen uns mit dem SVWW eng verbunden und wollen mit dem Betrieb des Forums unsere Vereinsverbundenheit ausdrücken.
8.) Behandle deinen Mituser bitte angemessen und wertschätzend.
9.) Es soll eine positive Diskussionsleitkultur entstehen. Daher freue ich mich auf Deine Rege Teilnahme in unserem Forum.

Sie bekommen direkt im Anschluss eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten.

Damit wir überprüfen können, ob die angegebene E-Mail Adresse auch Ihnen gehört, bekommen Sie anschließend eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung.
Bitte warten Sie zudem nach der Anmeldung, bis Sie ein Administrator freigeschaltet hat. Erst nach der Freischaltung erhalten Sie vollen Zugriff.
ReCaptcha:
.GeneratedMarquee { font-family:fantasy; font-size:100px; font-style:italic; font-variant:small-caps; line-height:0.2px; text-align:left; color:#000000; background-color:#CC0000; } WIR STEHN HINTER SCHWARZ & ROT