[b][/b]
04.06.2018
SVWW Avatare
keine Angabe
    • Claus hat einen neuen Beitrag "23.Spieltag: SV Wehen Wiesbaden - SC Paderborn" geschrieben. Gestern

@Dustin

De hatten drei Lattentreffer in Halbzeit zwei. Paderborn war klar besser als wir. Das 3:1 war, wenn überhaupt knapp Abseits. Torgefahr strahlten wir so gut wie keine aus.
      Wir haben doch vorne fast jeden Ball verstolpert oder überhastet verwertet. Mittelfeld haben wir keines.Wir sind so muss man das sehen, nach vorne extrem schwach. Das wird so nicht reichen. Jetzt bleibt nur zu hoffen, das die anderen auch nichts holen.Wir spielen jetzt gegen Elversberg,Hannover und gegen den HSV, das sind null Punkte nicht ausgeschlossen.......

So

Wir sind jetzt im Abstiegskampf angekommen. Nach vorne ganz, ganz schwach. Drei Ecken und drei Torschüsse in neunzig Minuten. Wie kann man sich in Halbzeit 1 erlauben, den Goppel nicht zu bringen.Nur mauern daheim geht nicht.

Wir sind die drittschwächste Rückrundenmannschaft.

So geht es zurück in Liga drei!!!

2.1 Paderborn

Gude

zweimal Pfosten für Paderborn. Das wird ganz schwierig. Paderborn klar besser bis jetzt.

Gude

1:1 zur Halbzeit. Aber wir sind spielerisch erschreckend schwach nach vorne, meiner Meinung nach. Nur so defensiv eingestellt, ob das gut geht?

• Claus hat einen neuen Beitrag "21.Spieltag: SVWW - 1.FC NÜRNBERG" geschrieben. 11.02.2024

Gude

Ich glaube man braucht um nicht abzusteigen über vierzig Punkte. Kommt das so, dann gab es das noch nicht im deutschen Profifussball!

• Claus hat einen neuen Beitrag "21.Spieltag: SVWW - 1.FC NÜRNBERG" geschrieben. 09.02.2024

richtig zusammengefasst.

1:1

Nürnberg war die bessere Mannschaft, wir sehr fahrig, kaum Druckphasen und jede Menge Stockfehler. Hatten wir schon Glück das wir den Punkt mitnehmen.

1:1 bis jetzt, das sieht nicht gut aus. Nach vorne ein wenig besser wie im Halbzeit eins.

Wie schlecht sind wir bis jetzt!!!!! Wir betteln um das Tor.

Ganz schwach bis jetzt von uns am Anfang.

Was für Fehler in der Abwehr!

Gude

Ich habe es wieder nicht in Station geschafft.Bin am überlegen ob ich meine Dauerkarte abgebe. Ich kann so früh den Laden nicht abschließen. Jetzt zum Spiel, ich hoffe auf einen Sieg, aber sofach wie viele schreiben, ist Nürnberg nicht zu besiegen.

• Claus hat einen neuen Beitrag "Karlsruher SC - SV WEHEN WIESBADEN" geschrieben. 03.02.2024

Wichtiger Punkt, ich glaube, das man diese Saison über vierzig Punkte braucht um sicher zu sein!

Was gestern wieder nicht gut war, die vielen unnötigen leichten Ballverluste im Mittelfeld! An Bätzner werden wir noch viel Freude haben.

• Claus hat einen neuen Beitrag "Karlsruher SC - SV WEHEN WIESBADEN" geschrieben. 28.01.2024

Karlsruhe gewinnt heute 4:3 beim HSV!!!!!! Wird wie immer eine harte Nuss.

• Claus hat einen neuen Beitrag "19. Spieltag: SV Wehen Wiesbaden - HERTHA BSC" geschrieben. 28.01.2024

Gude

ich fände es gut, wenn es doch noch eine oder zwei weiterhelfende Verstärkungen kämen. Noch sind ja noch drei Tage Zeit.

Empfänger
Betreff: