[b][/b]
keine Angabe
SVWW Avatare
keine Angabe
    • blackjack hat einen neuen Beitrag "8. Spieltag SVWW-VFL Osnabrück" geschrieben. 28.09.2019

Körpersprache und Einstellung haben gestimmt. Die Mannschaft wollte den Sieg um jeden Preis und hat gegen - zugegeben - schwache Gäste hochverdient gewonnen.

• blackjack hat einen neuen Beitrag "SV Wehen Wiesbaden - Arminia Bielefeld" geschrieben. 24.09.2019

Noch eine Anmerkung zur Ratlosigkeit von Rehm. Dittgen hat sich zu einem absoluten Aktivposten in der Offensive entwickelt. Ihn hinten zu verheizen, auf einer Position die er nicht wirklich kann, schwächt unsere Mannschaft zusätzlich.

Mockenhaupt draußen zu lassen, kann sich Rehm mangels Alternativen überhaupt nicht leisten. Besser wird es mit Mockenhaupt aber nicht werden. Schon in der Endphase der letzten Saison in der 3.Liga häuften sich seine Aussetzer. Das ist bis heute nicht besser geworden.
      Wir haben ein massives Abwehrproblem, das wir mit dem vorhandenen Personal kaum lösen können.

• blackjack hat einen neuen Beitrag "SV Wehen Wiesbaden - Arminia Bielefeld" geschrieben. 20.09.2019

Alles drumrum Gerede bringt nichts. Der Heimspiel-Doppelpack gegen Bielefeld und Osnabrück muss die Wende bringen. Rehms Schicksal hängt bei aller Sympatie für ihn, von diesen beiden Spielen ab. Mindestens vier Punkte, sonst muss er gehen.
      Es sei denn, man nimmt den Abstieg in kauf und plant weiter mit Rehm.
      Wiesbadens Fußball-Publikum schüttelt jetzt schon den Kopf.

• blackjack hat einen neuen Beitrag "6.Spieltag 2.BL Spvgg FÜRTH - SVWW" geschrieben. 13.09.2019

Unfassbar was da passiert ist. So ein Spiel gegen solch einen schwachen Gegner darf man nie und nimmer verlieren.
      Schon wieder eine unterirdische 2. Halbzeit. Der Leistungsabfall ist frapierend. Mein Vertrauen in Rehm ist leider völlig verloren gegangen.
      Ohne einen Trainerwechsel wird's wohl nicht gehen.

• blackjack hat einen neuen Beitrag "2.BL - 5.Spieltag: SVWW - Jahn Regensburg" geschrieben. 01.09.2019

Sorry. Mit Rehm wird das nichts werden. Er hat zusammen mit Schäfer und Hock diesen Kader zusammengestellt. von Zweitligatauglichkeit nicht eine Spur. Wie sollte er den Bock noch umstossen können.
      Rehm war der mit Abstand beste Trainer den der SVWW bisher hatte und sympatisch ist der Junge allemal. Leider reicht das nicht für die 2. Liga. Da muss gehandelt werden. So ist halt das Geschäft. Auf Einzelschicksale kann keine Rücksicht genommen werden.

Das ist mir auch gerade in den Kopf gegangen. Noch eine Pleite und Schwarz muss gehen. Holt Rehm aus den nächsten drei Spielen nicht mindestens vier Punkte, dann ist Rehm Geschichte. Sandro Schwarz wäre mein absoluter Wunschtrainer. Wäre überragend, wenn das klappen würde.

• blackjack hat einen neuen Beitrag "VFL Bochum-SVWW" geschrieben. 25.08.2019

Wir haben ein massives Abwehrproblem. Da passt nichts zusammen. Wir sind mit einfachsten Mitteln auszuhebeln. Es tut richtig weh da zuzuschauen.

• blackjack hat einen neuen Beitrag "VFL Bochum-SVWW" geschrieben. 24.08.2019

Sorry. Aber was unsere Abwehr heute wieder abgeliefert hat, unterirdisch. Der ganze gute Ansatz der ersten Hälfte wie weggewischt. So spielt ein Absteiger.

• blackjack hat einen neuen Beitrag "SV WEHEN WIESBADEN - HANNOVER 96 -:- (-:-)" geschrieben. 17.08.2019

Ein blutleerer Auftritt. Trainer wie Mannschaft wirken völlig überfordert. Hannover war sehr nervös. Wir haben die Gäste mit schweren Abwehrfehlern aufgebaut. Vor den 96ern braucht kein gestandener Zweitligist Angst zu haben.
      Warum wir Stürmer verpflichten wollen, wenn wir unsere beiden gefährlichsten Angreifer auf der Bank sitzen lassen, bleibt das Geheiminis unseres Trainers.
      In Bochum werden wir wieder nichts reißen. Verlieren wir auch das nächste Heimspiel gegen Regensburg dann könnte die Stunde für Rehm geschlagen haben. Irgenwie kann Rehm wohl keine 2. Liga.

• blackjack hat einen neuen Beitrag "ERZGEBIRGE AUE - SV WEHEN WIESBADEN 1926 : 3:2 (2:1)" geschrieben. 04.08.2019

Eine Abwehr wie ein Hühnerhaufen. Von einem Zweitligaformat meilenweit entfernt. Kolke hatte sicher Defizite. Aber ihn so abzuservieren und Watkowiak zu Nummer 1 zu befördern einfach abenteuerlich.
      Der vielkritisierte Dittgen absolut bester Wehener. Mit der Mannschaft wird es sehr schwer die Liga zu halten.

Empfänger
blackjack
Betreff:

Text:
Sie haben nicht die erforderlichen Rechte, um einen Gästebucheintrag zu verfassen.