[b][/b]
keine Angabe
SVWW Avatare
keine Angabe
    • blackjack hat einen neuen Beitrag "SV WEHEN WIESBADEN - HANNOVER 96 -:- (-:-)" geschrieben. 17.08.2019

Ein blutleerer Auftritt. Trainer wie Mannschaft wirken völlig überfordert. Hannover war sehr nervös. Wir haben die Gäste mit schweren Abwehrfehlern aufgebaut. Vor den 96ern braucht kein gestandener Zweitligist Angst zu haben.
      Warum wir Stürmer verpflichten wollen, wenn wir unsere beiden gefährlichsten Angreifer auf der Bank sitzen lassen, bleibt das Geheiminis unseres Trainers.
      In Bochum werden wir wieder nichts reißen. Verlieren wir auch das nächste Heimspiel gegen Regensburg dann könnte die Stunde für Rehm geschlagen haben. Irgenwie kann Rehm wohl keine 2. Liga.

• blackjack hat einen neuen Beitrag "ERZGEBIRGE AUE - SV WEHEN WIESBADEN 1926 : 3:2 (2:1)" geschrieben. 04.08.2019

Eine Abwehr wie ein Hühnerhaufen. Von einem Zweitligaformat meilenweit entfernt. Kolke hatte sicher Defizite. Aber ihn so abzuservieren und Watkowiak zu Nummer 1 zu befördern einfach abenteuerlich.
      Der vielkritisierte Dittgen absolut bester Wehener. Mit der Mannschaft wird es sehr schwer die Liga zu halten.

Empfänger
blackjack
Betreff:

Text:
Sie haben nicht die erforderlichen Rechte, um einen Gästebucheintrag zu verfassen.