in 3. BL 03.08.2018 22:17
von Claus • Vereins-Liebhaber Fan | 272 Beiträge

Gude

Wenn man heute das Spiel Rostock gegen Braunschweig gesehen hat, sah , wie stark diese Liga dieses Jahr ist. Ausser des viel mehr Geldes für Liga 2, wird das die spannendste Profiliga hier zu Lande.
Es wird diese Jahr in der dritten keine schwache Mannschaft mehr geben und es wird für alle Beteiligten im jeden Spiel der volle Einsatz gefordert werden, um die Punkte zu holen.

Rostock war heute richtig stark, kein Vergleich zu ihren Cottbus - Spiel. Braunschweig hat heute gemerkt, das Liga 3 noch einmal anders ist, als die zweite Liga. Was würde ich mir wünschen, wenn mehr Wiesbadener und auch Taunussteiner ihren Arsch hoch bekommen würden und auch mal den Filter zu füllen, denn diese Liga hat einen enormen Unterhaltungswert!

Das Spiel heute Abend macht Lust auf mehr.

Gute Nacht

Der Claus

"Ein Schwein, das nicht fett sein darf, ist eine arme Sau"
Zitat: Franz Keller Koch

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: koendc
Heute waren 237 Gäste und 5 Mitglieder, gestern 124 Gäste und 5 Mitglieder online.

Catenaccio, Dustin, EinFan, Jinzuya, Schiri