Mag Wehen Gerne Fan

SVWW Avatare:

Aktivitäten von Claus
forum_message forum_message
Claus hat einen neuen Beitrag im Thema 31.Spieltag: SV Meppen - SV Wehen Wiesbaden geschrieben.
So schlecht sehe ich das ganze nicht. Ein 2:0 würde mehr Ruhe reinbringen, aber auch Meppen ist kein Fallobst. Man sollte auch mal sehen wer alles fehlt. Für mich der Schlüssel in den letzten Wochen war der Ausfall von Prokop. Den könnten wir nicht ersetzen.
1:0 schönes Tor
forum_message forum_message
Claus hat einen neuen Beitrag im Thema 30.Spieltag FSV Zwickau: SVWW geschrieben.
2:1 Zwickau, das war es.
Unsere Abwehr, das geht garnicht
forum_message forum_message
Man glaubt es kaum. 1:0 für uns. An alle Nielsen Meckerer, ganz starke Leistung bis jetzt von ihn.
forum_message forum_message
Was können die schnell durchstecken und stehen dann so frei, Danke an Boss für die Klasse Leistungen bis jetzt im Tor
Glück gehabt
forum_message forum_message
Warum gibt es keinen bei uns der ein Spiel beruhigen kann?
Bin geschockt
forum_message forum_message
Geht schon wieder so los, wie gegen Dresden.
forum_message forum_message
GudeDa hoffen wir mal, das wir heute den Bock wieder in die richtige Richtung bekommen.
forum_topic forum_topic
Claus hat das Thema 30.Spieltag FSV Zwickau: SVWW erstellt
Morgen gilt es schlicht und einfach zu Punkten, damit Platz vier in Reichweite bleibt, denn die ersten drei sind erstmal weg.
forum_message forum_message
Claus hat einen neuen Beitrag im Thema 29.Spieltag: SC Dynamo Dresden - SV Wehen Wiesbaden geschrieben.
Die ersten drei sind weg. Alle drei Niederlagen von uns waren absolut unnötig. Prokop. fehlt für mich vorne und hinten, seinen Ausfall konnten wir nicht wettmachen. Die ersten zwanzig Minuten wurden wir an die Wand gespielt, dann ging es, aber viel zu viele Stockfehler im Aufbau.
forum_message forum_message
@Dustinsiehst Du im Sturm einen anderen?
forum_message forum_message
Man kann ja über Nilson lästern, aber er ist der Aktivposten im Spiel vorne.
forum_message forum_message
Das kannste Rehm nicht ankreiden. Auf dem Platz ist keiner, der mal etwas Ruhe reinbringt und Verantwortung übernimmt.
Grausam
Sag ich doch.
forum_message forum_message
Das geht nicht lange gut.
Was für eine Abwehr
Über Claus
Name:

Geburtsdatum:

19. Dezember 1955
Registriert am:

04.06.2018
Biographie:

Selbstständig
Hobbies:

Musik, Sport, Kochen und alles was sonst noch schön ist im Leben
Wohnort: