headerimg

in 3. BL 25.07.2018 11:05
von Claus • Vereins-Liebhaber Fan | 244 Beiträge

Schöne Zusammenfassung

ich glaube auch das dies die beste dritte Liga werden wird. Sehr gut finde ich, das keine 2. Mannschaften der Bundesligisten mehr dabei bin, das erfand ich je nach Aufstellung, teilweise über die letzten Jahre als Wettbewerbsverzerrung.

Zuschauer werden im Filter, dieses Jahr deutlich mehr kommen, denn da sind einige Vereine dabei, die viele mitbringen werden. Das kann für die Stimmung nur gut sein.

Der Claus

"Ein Schwein, das nicht fett sein darf, ist eine arme Sau"
Zitat: Franz Keller Koch

RE: Elf Fakten zur neuen Dritten Liga Spielzeit

in 3. BL 28.07.2018 10:33
von Claus • Vereins-Liebhaber Fan | 244 Beiträge

Gude,

gestern das Eröffnungsspiel hat vielleicht schon gezeigt, was uns diese Saison erwartet. Ich bin mir sicher, das dieses Jahr, es keinen Durchmarsch einer Mannschaft geben wird, dazu ist wahrscheinlich alles zu ausgeglichen.
Auch so einen langweiligen Abstiegskampf wird es nicht geben. Das Spiel gestern war schon mal nicht schlecht. Braunschweig fand ich schon spielerisch recht stark und Karlsruhe spielte genauso wie letzte Saison, hinten dicht machen und auf Konter setzen. Fast hätte das auch kurz vor Schluss geklappt!

Claus

"Ein Schwein, das nicht fett sein darf, ist eine arme Sau"
Zitat: Franz Keller Koch

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: H..BERG
Heute waren 82 Gäste und 4 Mitglieder, gestern 306 Gäste und 9 Mitglieder online.

19Dominik26, Catenaccio, Hecki, Jinzuya