headerimg

in Vorstellungsrunde und Plaudercafé 16.02.2019 04:46
von 19Dominik26 • Redet gerne über Wehen Fan | 497 Beiträge

Hallo liebe Fussballfreunde,

ich wollte mich mal kurz melden wegen meinen Optimierungsarbeiten.
Ich wollte kurz meine Arbeiten ein wenig erklären.
Als erstes habe ich heute die Activity Feed Bunt gemacht.
Jede Aktion hat ihre eigene Farbe bekommen. Sieht zwar auf den Ersten Blick nach Fassenacht aus, ist aber denke ich insofern sinnvoll, dass jede Aktion seine eigene Farbe nun erhalten hat!

Dann hab ich im Eingangsbereich des Forums neue Signalbanner der Foren eingefügt, ob es was neues gibt oder nicht. Die alten haben mir nicht mehr so richtig gefallen. Dann hab ich die Linke Spalte ein bisscnen vergrößert. Sodass man da etwas kreatives einfügen konnte. So habe ich vier das Vier-Farb Kommunikationssystem eingefügt, das nichts anderes bedeutet:

GELB :: Thema mit eigenem Beitrag
GRÜN :: Es wurde ein neuer Beitrag geschrieben
ROT :: HIer gibt es erstmal nix neues
BLAU :: Wichtiges Thema

Andere Farben werde ich ggf. noch bei Bedarf anfügen, sollte mir noch was einfallen.

Dann habe ich die Schriftart auf Rot umgeändert. Da ich was anderes machen wollte, dass der Stimmung im Verein sich anpasst!!
Deswegen hab ich den Hintergrund gold gemacht und die Schrift rot gehalten.

Ja, ich weiß, wieder viel auf einmal, aber ein Forum lebt auch von den Aktivitäten der Betreiber....

Rehm-Fan

1 Mitglied und 9 Gäste sind Online:
H..BERG

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: H..BERG
Heute waren 178 Gäste und 6 Mitglieder, gestern 284 Gäste und 8 Mitglieder online.

19Dominik26, Catenaccio, Dustin, H..BERG, Playmaker10, Schiri