[b][/b]
65375 Hallgarten
Registriert am:
30.05.2018
Das Leben ist immer in Bewegung, nutze die Energie!
Blog-Beschreibung
Alles rund um die Gute alte Zeit beim SV Wehen Wiesbaden.
SVWW Avatare
keine Angabe
    • LeakedJoyance1926 hat einen neuen Beitrag "SV Wehen -Wiesbaden : HSV" geschrieben. 03.11.2019

In Dresden geht Was! Die ham jetzt den Druck auf Ihrer Seite weil wir die Rote Laterne nicht mehr haben. Mit 16 Jahren begann mein Interesse am SV Wehen Wiesbaden.

• LeakedJoyance1926 hat einen neuen Beitrag "SV Wehen -Wiesbaden : HSV" geschrieben. 02.11.2019

Ah okay. :D Danke für die Info!

Kann Aigner wieder spielen?

• LeakedJoyance1926 hat einen neuen Beitrag "Was machen eigentlich unsere EHEMALIGEN?" geschrieben. 30.10.2019

Ja hab s gelesen. Das haben sie wunderbar gemacht! Saarbrücken macht eine gute Arbeit!

• LeakedJoyance1926 hat einen neuen Beitrag "SV Sandhausen : SV Wehen - Wiesbaden" geschrieben. 30.10.2019

Vielleicht gibts ja gegen den HSV wieder ne Überraschung nach dem DFB-Pokalaus in Stuttgart!
      Und WIR haben noch ne Rechnung offen. In der Liga sind wir nicht so schwach wie im Pokal da wir da nicht rausfliegen nur verlieren können.
      Der HSV kommt als Tabellenführer. Stuttgart war auch Tabellenführer. Rehm müsste uns vergegenwärtigen, dass wir da noch ne Rechnung offen haben nach dem 0:3!

• LeakedJoyance1926 hat einen neuen Beitrag "SV Sandhausen : SV Wehen - Wiesbaden" geschrieben. 26.10.2019

Ein gutes Signal, dass der Claus wieder am Start ist. Vielleicht gewinnen wir!

• LeakedJoyance1926 hat einen neuen Beitrag "SV Wehen Wiesbaden - 1. FC Heidenheim " geschrieben. 20.10.2019

Ich bin mit dem Punkt angesichts der Personalsituation auch zufrieden.
      Glückwunsch kann man da fast sagen. Aber bitter der Zusammenprall zwischen Aigner und Titsch! Hier wünsche schnelle Genesung!

• LeakedJoyance1926 hat einen neuen Beitrag "VfB Stuttgart - SV Wehen Wiesbaden -:- (-:-)" geschrieben. 09.10.2019

Ich fände das Lustig, wenn der HSV, der ANFANG NOVEMBER als wahrscheinlicher Tabellenführer nach Wiesbaden kommt, und wir immer noch 18. Sein sollten, das gleiche Schicksal erfährt wie der VfB Stuttgart. Im Pokal seiiner Zeit in Wiesbaden letztes Jahr haben wir mit 0:3 gegen den HSV verloren. Möglicherweise kommt die Stärke uns zu gute und in der Liga sind wir unaufgeregter weil wir mit dem Druck besser umgehen können als im Pokal. Daher schätze ich, kann der SVWW mit mehr Durchschlagskraft und unbändigendem Siegeswillen den HSV ein Beinchen stellen. Wird schwer, keine Frage, aber wer geglaubt hat, der SVWW würde gegen den VfB gewinnen können, hielt man auch für einen Träumer im Anfangsstadium. :) Vielleicht würde sich das Ergebnis aus dem Pokal ja wieder rumdrehen und aus dem Pokalgesetz ein Ligameilenstein mit 3:0 setzen. Das wärs doch mal oder nicht? :D :) <3

• LeakedJoyance1926 hat einen neuen Beitrag "VfB Stuttgart - SV Wehen Wiesbaden -:- (-:-)" geschrieben. 06.10.2019

Es ist nach wie vor Verblüffend, wie der SVWW DIESES Verrückte Spiel GEWINNEN konnte!
      DAS Ist ein hartes Stück Entwicklungsarbeit gewesen, bei dem sich ein jeder Spieler hinein geworfen hat!
      Die SVWW-Kicker mögen es, wohl, gegen Große Kulissen zu spielen. Das scheint den Spielern den notwenidgen Kick zu geben.
      Es ist eigenartig, warum der SVWW vor so einer großen Kulisse es geschafft hat, zu gewinnen.
      Das weiß wohl nur der Fußballgott, der mal auf der Seite des SVWW gestanden hat und diesen Erfolg einrahmen wollte.

Manuel Schäffler ist gold wert für diesen Verein und eine Leitfigur. Jetzt haben wir vorne und hinten eine Leitfigur im Team.
      Das verleiht dem GESAMTEN Team wieder mehr Struktur und Stabilität im Spielaufbau. Gerade auch durch Stefan AIGNER ist wieder mehr Mobilität im Spiel gegeben.
      Das Hat den Sieg gegen den VfB möglich gemacht, mehr Dynamik im Kampf und der Wille, das DING zu gewinnen, zeichneten den Sieg aus.

Rehm hat weiter Boden gut gemacht. Das rechne ich Rehm hoch an. Ich erwünsche mir einen Weiteren Paukenschlag gegen Heidenheim. Wäre schön, gegen die auch zu Punkten.
      Rehm schafft es, wieder mehr Flexibilität anzusprechen und das setzt das Team gut um!

• LeakedJoyance1926 hat einen neuen Beitrag "VfB Stuttgart - SV Wehen Wiesbaden -:- (-:-)" geschrieben. 03.10.2019

--------------------Lindner------------------
      -----------Medic-----Dams--Mocke-------
      -Niemeyer---------------------.--Kuhn-----
      ------------Lorch------Rivero--------------
      --Aigner--------------------------Schwede-
      -----------------Schäffler--------------------

Das wäre meine favorisierte Aufstellung gegen den VfB!

Oder wie diese Aufstellung hier:

-------------------Lindner---------------------
      --Niemey.----Dams---Mocke----Kuhn------
      ---------Lorch--------------Rivero------------
      ---Aigner---------Knöll-----------Schwede---
      ------------------Schäffler---------------------

Oder ist diese Variante zu offensiv ?

Mit 2. Aufstellung versuche ich die Kreatitivität zu beschreiben!
      Weg von der 5er Kette, hin zu einem mutigeren Offensivspiel !
      Aigner-Knöll-Schwede könnten dem Mittelfeld neue Impulse setzen.
      Schäffler kann den Vollstrecker machen! Wenn die Bälle aus dem Mittelfeld kommen.
      Aigner gibt dem Spiel des SVWW sehr viel Halt und Struktur. Schwede sehe ich als Kreativposten!
      Knöll als starken Mittelfeldkompensierer in Person!

Empfänger
LeakedJoyance1926
Betreff:

Text:
Sie haben nicht die erforderlichen Rechte, um einen Gästebucheintrag zu verfassen.