Die torgefährlichsten Spieler in den Reihen des SVWW

in Die 1. Mannschaft in Wiesbaden 19.02.2019 18:06
von 19Dominik26 • Vereins Supporter Fan | 607 Beiträge

Hallo miteinander!

Heute habe ich mir mal die Statistiken näher angeschaut, wer da Stand 24. Spieltag die meiste Ausbeute gemacht hat.

Innerhalb der Verteidigung trafen jeweils:

GÜL, Gökhan (1)
REDDEMANN, Sören (1)
MOCKENHAUPT, Sascha (1)

Und als Herausstechender Top-Defensivspezialist M. KUHN mit 3 Toren.

Kommen wir zum Mittelfeld, bei dem auch wieder eine Reihe 1-Tor-Männer dabei sind.
Es scheint sich abzuzeichnen, dass beim Kader die Qualität so gemischt ist, dass jeder mal einnetzen darf.

DAMS, Niklas (1)
MRWOCA, Sebastian (1)
SCHWADORF, Jules (1)
TITSCH-R., Marcel (1)

Herausstechen aus dem Mittefeld tun hierbei:

SCHMIDT, Niklas (4)
LORCH, Jeremias (3)
SHIPNOSKI, Nicklas (2)

Hierbei fällt besonders auf, dass gerade SCHMIDT sich sehr gut ins Mannschaftsbild einfügt, und Shipnoski durchaus auch Tor Gefahr ausstrahlen kann.
Lorch mit seinen 3 Treffern ist der beste Beweis, dass sich investieren in die Zukunft auszahlt!

Der Sturm sieht statistisch auch sehr spannend aus:

TOP-Angreifer sind hierbei D. Kofi-Kyereh als stärkster Neuzugang, der gleich zieht mit M. SCHÄFFLER.

SCHÄFFLER, Manuel (10)
KYEREH, Daniel-Kofi (10)

Dahinter gefolgt kommen Neuzugang HANSCH mit 2 Treffern,
Sowie DIAWUSIE mit 1 Tor und BRANDSTETTER auch mit einem Tor.

HANSCH, Florian (2)
DIAWUSIE, Agyemang(1)
BRANDSTETTER, Simon (1)

Damit liegt der größte Anteil am Erfolg von den beiden Stürmern Schäffler und Kyereh, der Rest scheint sich keiner so wirklich durchzusetzen, mit vielen Toren , könnte man meinen. Schmidt Hätte ich torgefährlicher so bei 8 eingeschätzt.

Fazit: Es bleibt festzuhalten, dass die Mannschaft durch die Bank weg treffen kann. Es ist nicht nur ein , zwei oder drei torgefährliche Spieler, hier kann jeder seinen Teil dazu beitragen, dass das System klappt.

20Rehm-Fan19

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: hardy55