HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER SVWW-FAN FORUM GEMEINDE
keine Angabe
SVWW Avatare
keine Angabe
    • Eckfahne hat einen neuen Beitrag "KADERPLANUNG 2018 / 2019" geschrieben. 25.07.2018

Eventuell gibt es eine Option für eine Verlängerung im Falle des Aufstiegs ähnlich wie bei Diawusi. Ist aber zugegebenermaßen sehr optimistisch gedacht.

• Eckfahne hat einen neuen Beitrag "Ein Dämpfer zur rechten Zeit ?" geschrieben. 24.07.2018

Reddemn steht bei Rehm wohl hoch im Kurs. Ich kann mir aber nicht vorstellen das SR18 auf der Bank sitzt. Die neuen jungen werden wohl noch etwas brauchen um in die Startelf zu kommen. Auch Diawusi hat nicht sofort von Anfang an gespielt.

• Eckfahne hat einen neuen Beitrag "Wiesbaden holt Patrick Schönfeld" geschrieben. 28.06.2018

Hatte in der letzten Saison mit einigen Verletzungen zu kämpfen und war daher wohl nur Ergänzungsspieler mit nicht so vielen Einsätzen.

Herzlich Willkommen beim SVWW

• Eckfahne hat einen neuen Beitrag "Rehm plant weiter Neuzugänge" geschrieben. 28.06.2018

Dustin hat geschrieben das auch SR18 gehen soll. Wäre aus meiner Sicht eine absolute Fehlentscheidung. Gibts dazu irgendwelche Quellen oder Infos?

• Eckfahne hat einen neuen Beitrag "Erstes Testspiel: SVWW gegen Schott - Mainz 4:1" geschrieben. 28.06.2018

Der Verein tut sich keinen Gefallen wenn Ankündigungen nicht eingehalten werden. Macht auf mich einen unprofessionellen Eindruck. Hoffentlich wirds wenigstens ein Knaller.

• Eckfahne hat einen neuen Beitrag "Wer war Wer im Alten Forum" geschrieben. 02.06.2018

Schön das es weitergeht. Super! Gruß Eckfahne

Empfänger
Eckfahne
Betreff:

Text:
Sie haben nicht die erforderlichen Rechte, um einen Gästebucheintrag zu verfassen.
.GeneratedMarquee { font-family:fantasy; font-size:100px; font-style:italic; font-variant:small-caps; line-height:0.2px; text-align:left; color:#000000; background-color:#CC0000; } WIR STEHN HINTER SCHWARZ & ROT