[b][/b]
keine Angabe
SVWW Avatare
keine Angabe
    • Jürgen Gottfried hat einen neuen Beitrag "VfB Stuttgart - SV Wehen Wiesbaden -:- (-:-)" geschrieben. 05.10.2019

Eine bemerkenswerte Vorstellung unserer Truppe gegen die Übermannschaft der Liga. Im ersten Durchgang auch spielerisch überzeugend, nach dem Wechsel ein bravoröser Kraftakt. Sicherlich war auch eine Menge Glück dabei.
      Heinz Lindner hat der Mannschaft nach dem ersten Saisonsieg gegen Osnabrück zusätzlich Sicherheit verliehen.
      Kritisieren muss ich den Schiedsrichter. Kofi ist sicherlich ungeschickt in den Zweikampf gegangen. Dafür aber Rot zu zeigen war völlig überzogen. Was den Schiri zu 5 Minuten Nachspielzeit bewogen hat, bleibt sein Geheimnis.
      Ein großer Tag für den SVWW. So kann's nach der Länderspielpause weitergehen.

Empfänger
Jürgen Gottfried
Betreff:

Text:
Sie haben nicht die erforderlichen Rechte, um einen Gästebucheintrag zu verfassen.