Zwischenfazit "Dritte Liga online" über SVWW

#1 von Claus , 06.09.2018 15:33

Ist es die größte Überraschung? Niemand hatte den SV Wehen Wiesbaden, dem im Vorjahr nur wenig zum Aufstieg in die 2. Bundesliga fehlte, so weit unten erwartet. Nach einem Auftaktsieg in Aalen funktionierte nicht mehr viel, auch wenn im DFB-Pokal die zweite Runde gesichert wurde. Vier Niederlagen kassierten Rüdiger Rehm und seine Spieler in fünf Punktspielen – das Problem ist die Defensive, die fast immer mindestens zwei Bälle aus dem Netz holen muss. Wohl dem, der trotz dieser Situation einen Abwehrturm wie Steven Ruprecht an die Kölner Konkurrenz abgeben kann.

Wie es weitergeht: Wiesbaden gehört nicht auf die Abstiegsplätze. Doch mehr als die Mitte der Tabelle scheint derzeit nicht drin.

Claus
Kommt gerne Wieder Fan
Registriert am: 04.06.2018

SVWW und seine Mentalen Aussetzer ........eine unendliche Geschichte!
Warum Wiesbaden nicht viel Wert auf Fussball legt