headerimg

Zwischenfazit "Dritte Liga online" über SVWW

in News & Tagesaktuelle Nachrichten über den SVWW 06.09.2018 15:33
von Claus • Vereins-Liebhaber Fan | 244 Beiträge

Ist es die größte Überraschung? Niemand hatte den SV Wehen Wiesbaden, dem im Vorjahr nur wenig zum Aufstieg in die 2. Bundesliga fehlte, so weit unten erwartet. Nach einem Auftaktsieg in Aalen funktionierte nicht mehr viel, auch wenn im DFB-Pokal die zweite Runde gesichert wurde. Vier Niederlagen kassierten Rüdiger Rehm und seine Spieler in fünf Punktspielen – das Problem ist die Defensive, die fast immer mindestens zwei Bälle aus dem Netz holen muss. Wohl dem, der trotz dieser Situation einen Abwehrturm wie Steven Ruprecht an die Kölner Konkurrenz abgeben kann.

Wie es weitergeht: Wiesbaden gehört nicht auf die Abstiegsplätze. Doch mehr als die Mitte der Tabelle scheint derzeit nicht drin.

"Ein Schwein, das nicht fett sein darf, ist eine arme Sau"
Zitat: Franz Keller Koch

3 Mitglieder und 6 Gäste sind Online:
c.m, EinFan, 19Dominik26

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: H..BERG
Heute waren 91 Gäste und 6 Mitglieder, gestern 306 Gäste und 9 Mitglieder online.

19Dominik26, c.m, Catenaccio, EinFan, Hecki, Jinzuya