headerimg

Ruprecht wechselt zu Fortuna Köln

in News & Tagesaktuelle Nachrichten über den SVWW 29.08.2018 23:51
von Claus • Vereins-Liebhaber Fan | 244 Beiträge

Ich kann so vieles seit Jahren nicht mehr beim SVWW nachvollziehen.

"Ein Schwein, das nicht fett sein darf, ist eine arme Sau"
Zitat: Franz Keller Koch
Dustin hat sich bedankt!

RE: Ruprecht wechselt zu Fortuna Köln

in News & Tagesaktuelle Nachrichten über den SVWW 30.08.2018 15:16
von Dustin • Ist andauernd im Stadion Fan | 861 Beiträge

Wem sagst du das, Claus!

Ich denke, da hat man sich ordentlich verzockt!
Ein Ersatz durch einen mindestens genauso starken, aber eher nach vorne orientierten und schnelleren Spieler wäre ja durchaus sinnvoll gewesen!
Aber die Absagen, "Leistungsbezogene Verträge" und ausschließliche Ausrichtung auf enges Budget haben das bisher platzen lassen und nur das bestens erkennbare und dünne Leistungspotential herausgebracht!

Wenn DAS die Maxime des Vereins ist und nicht filigraner an ECHTEN Lösungen gearbeitet wird, werden wir auf Jahre hinaus wohl kaum von der Stelle kommen ......höchstens nach unten! Aber da stehen wir ja bereits!

Wir können doch aktuell noch nicht einmal auf unsere Leistungsfähigkeit des letzten Jahres aufbauen!
Wir stolpern eher hilflos und uneingespielt in die Saison hinein, obwohl wir uns nur noch in Nuancen verbessern wollten!

Da ist NULL Zug zum Aufstieg spürbar - oder was soll einen da optimistisch stimmen?!?

Gott sei dank können wir zumindest Pokal und präsentieren uns da sehr fokussiert.
Aber Liga geht anders!
Höre aber so Floskeln, man müsse das rüber retten. Das ist wie das Pfeifen im Walde!
Yogi wollte auch nur mit "unserem" Spiel des Ballbesitzes die Gruppenphase überstehen.......

In alter Tradition wird uns R18 wohl im direkten Aufeinandertreffen "einen einschenken!" .... so wie fast alle zuvor!

zuletzt bearbeitet 30.08.2018 15:18 | nach oben springen

1 Mitglied und 4 Gäste sind Online:
19Dominik26

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: H..BERG
Heute waren 71 Gäste und 3 Mitglieder, gestern 306 Gäste und 9 Mitglieder online.

19Dominik26, Catenaccio, Jinzuya