Neues Kommunikationsmuster

in SV Wehen Wiesbaden Fanforum 03.06.2018 11:28
von 19Dominik26 • Ist andauernd im Stadion Fan | 715 Beiträge

Die Kommunikation sollte ein freundliches Gesicht bewahren.
Das Forum soll ein positives Bild auf den Verein zeichnen.
Im Forum soll ein positiver Kommunikationsstil aufleben. Ich möchte mit den Fans gemeinsam positive Werte vertreten, die den Verein in einem positiven Licht erstrahlen lassen. Der ton macht die Musik und deswegen sollten wir gemeinsam aufgrund des positiven Wir empfinden verzichten.zu negativ auf Spieler und Funktionäre einzureden. Ich möchte dass wir mit Respekt und sportlicher Fairness miteinander umgehen. Jeder darf hier sich so äussern, wie er glaubt, es sei notwendig. Aber jeder sollte auf die Wortwahl acht geben und immer respektvoll bleiben.

3 Mitglieder und 7 Gäste sind Online:
Jinzuya, Schiri, Catenaccio

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: koendc
Heute waren 232 Gäste und 5 Mitglieder, gestern 124 Gäste und 5 Mitglieder online.

Catenaccio, Dustin, EinFan, Jinzuya, Schiri