headerimg

in Spieltagshinweise 28.06.2018 12:21
von Ulle • Ausprobiererender Fan | 20 Beiträge

SVWW-Heimspiel am FR, 17.08, 20.45 Uhr

Der Deutsche Fußball-Bund (DFB) hat die Spiele der 1. DFB-Pokal-Hauptrunde fest terminiert.
So wird der SV Wehen Wiesbaden seine Partie gegen den Zweitligisten FC St. Pauli unter Flutlicht bestreiten: Gespielt wird am Freitag, 17. August, um 20.45 Uhr in der BRITA-Arena.
„Eine sehr gute Ansetzung! Wir freuen uns auf die besondere Flutlicht-Atmosphäre in unserem Stadion gegen einen attraktiven Gegner", so SVWW-Sportdirektor Christian Hock.

Informationen zum Kartenvorverkauf für das DFB-Pokalspiel folgen in den nächsten Tagen.

zuletzt bearbeitet 28.06.2018 12:21 | nach oben springen

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: H..BERG
Heute waren 82 Gäste und 2 Mitglieder, gestern 314 Gäste und 9 Mitglieder online.

Catenaccio, Dustin