headerimg

Entscheidungsfindung während der Spiele

in Neuzugänge & Abgänge der jew. Saison 17.06.2018 21:41
von 19Dominik26 • Redet gerne über Wehen Fan | 506 Beiträge

Heute wollte ich mal ein wichtiges Thema anschneiden wo es in der Vergangenheit meiner Meinung nach oft gehapert hat: die Entscheidungsfindung.

Eine Entscheidung kann entweder gut oder schlecht sein, Fülle bringen oder danen gehen. Ich für meinen Teil finde, dass man die Entscheidungen bewusster treffen sollte.

Es gibt nicht immer nur eine Wahl. In einer Situation gibt es mindestens 2 bessere Entscheidungen die manwählen könnte. Nur sieht man das irgendwie dann nicht. Es gibt neben gelb grün noch die rote entscheidung.

Gelb kann beispielsweise dafür stehen , raus auf den Flüg zu passen. Grün für den Pass in Richtung Zentrum. Bei roten Gedanken laufen mit ball usw. So könnte man die Aktion farblich zuordnen.

Dann könnte vielleicht auch in wichtigen Spielen die Ampel auf grün springen und der Zug zum Tor Geschwindigkeit aufnehmen.

Oft wurden falsche Entscheidungen bewusst oder unbewusst getroffen die dann zu Niederlagen in wichtigen Matchbällen geführt haben. Das mit den Entscheidungen ist ein grosser Themenblock.. Der viel bewirkt.

Das ist was mir aufgefallen ist. Dass die Entscheidungen optimiert werden könnte. Oder seit ihr anderer Meinung?

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: H..BERG
Heute waren 78 Gäste und 4 Mitglieder, gestern 306 Gäste und 9 Mitglieder online.

19Dominik26, Catenaccio, Hecki, Jinzuya