RE: 12.Spieltag: Türkgücü München - SV WehenWiesbaden

#76 von Schiri , 21.10.2021 16:36

Nilsson sei "KURZ DAVOR, INS MANNSCHAFTSTRAINING EINZUSTEIGEN". Heißt auf deutsch: Er ist nach wie vor verletzt. Heißt für das Spiel: Vorne steht die Null. Heißt vermutlich: Nächste Heimniederlage.

Schiri
Vereins-Liebhaber Fan
Registriert am: 25.08.2019

RE: 12.Spieltag: Türkgücü München - SV WehenWiesbaden

#77 von Dustin , 21.10.2021 17:58

Zitat von EinFan im Beitrag #74
Durch die Sperre von Wurtz und die vorraussichtliche Verletzung von Mrowca ist Rehm erst mal zum Umstellen gezwungen. Vielleicht läuft es dann "zwangsweise" wieder besser.

Ich erinnere mich, dass REHM erst nachdem SEINE Ideen durchgängig in die Hosen gingen, er "zwangsweise" MALONE & HOLLERBACH brachte mit genialen Spielzügen, die Rehm dann noch abwiegelte und noch mehr erwartete, wenn ALLE SEINE Vorgaben befolgen würden. Im Nachhinein : ...was ein CLOWN!
Es war wohl gegen Uerdingen und das letzte gescheite Spiel an das ich mich erinnere! Würzburg als "Geschenk" zähle ich nicht dazu.
Einzige Chance scheint wirklich zu sein, dass REHM selbst die rauhe Trennungsluft spürt, um mal notgedrungen das Richtige zu tun . Auch wenn er davon gar nicht überzeugt ist.

Beiträge: 1.687
Registriert am: 11.06.2018