headerimg

RE: DFB - Pokal 2020 / 2021

in SV Wehen Wiesbaden Fanforum 14.09.2020 18:24
von EinFan • Mag Wehen Gerne Fan | 378 Beiträge

Ich wünsche mir einen machbaren Gegner, zur Not auch auswärts. Weiterkommen ist für mich wichtiger als ein "Spiel des Lebens". Die attraktiven Gegner kommen danach von selbst. Könnte das Spiel leider nicht sehen.

"

RE: DFB - Pokal 2020 / 2021

in SV Wehen Wiesbaden Fanforum 14.09.2020 20:14
von weher-bub • Ausprobiererender Fan | 14 Beiträge

Ich würde mir auch Sandhausen oder einen anderen Zweitligisten wünschen, bei dem man sportlich eine Chance hat und vielleicht noch eine Runde weiterkommt.

Dass im Dezember viel mehr Zuschauer in die BRITA-Arena dürfen, ist m.e. eher unwahrscheinlich, so dass ein attraktiver Bundesligist dem SVWW nicht so richtig etwas bringt, außer dass man mit hoher Wahrscheinlichkeit ausscheidet.

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: H..BERG
Heute waren 2 Gäste und 1 Mitglied, gestern 269 Gäste und 7 Mitglieder online.