Neuzugang: Giuliano Modica (Abwehr)

in Neuzugänge & Abgänge der jew. Saison 07.06.2018 14:11
von Ulle • Ausprobiererender Fan | 20 Beiträge

Fix ist die erste Verstärkung für die SVWW-Defensive! Der SV Wehen Wiesbaden hat Giuliano Modica verpflichtet und den 27-jährigen argentinischen Abwehrspieler, der ablösefrei vom Zweitliga-Absteiger 1. FC Kaiserslautern in die hessische Landeshauptstadt wechselt, mit einem Vertrag bis zum 30. Juni 2020 plus Option ausgestattet. „Die Gespräche mit den Verantwortlichen, die sich sehr um mich bemüht haben, haben den Ausschlag gegeben. Ich freue mich auf die neue Herausforderung in Wiesbaden", so Giuliano Modica, der mit der Rückennummer 6 spielen wird...

zuletzt bearbeitet 07.06.2018 14:17 | nach oben springen

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: koendc
Heute waren 35 Gäste und 1 Mitglied, gestern 282 Gäste und 6 Mitglieder online.

Heute war 1 Mitglied Online :