RELEGATION zur 2.Liga

18.05.2019 19:46
avatar  Dustin
Du

Leider sehr zähflüssig und bedächtig in den meisten Phasen.
DIAWUSIE der mit Abstand versierteste, ohne dass die Mitspieler das optimal genutzt haben. Sehr oft bestens anspielbar, doch es wurde viel zu lange gewartet.
Für mich wichtig, dass AGY sich klar wirkungsvoller als Dittgen für die Startelf empfohlen hat.
Er macht eigentlich deutlich erkennbar mehr aus Ballbesitz als Dittgen!

Nur mitspielen und kämpfen wird in der Relegation nicht reichen!
Dem Gegner Probleme schaffen, gelingt ihm mit technischer und kreativer Leichtigkeit!  BRAVO!

19.05.2019 12:01
avatar  EinFan
Ei

Momentan wird bei mir die Vorfreude auf das Spiel dadurch etwas getrübt, das es, wie letzte Saison, wieder nur 1 Punkt ( und 2 Törchen) auf den KSC war, was diesmal anstatt der Relegation den direkten Aufstieg bedeutet hätte. Da hätte ich gern auf das Spiel verzichtet und wenn ich an die vielen leichtfertig vergeigten Spiele im Filter denke, komme ich zu der Überzeugung das mehr drin gewesen wäre.

19.05.2019 17:25
avatar  Dustin
Du

I N G O L S T A D T !

Dann machen das halt!
Hoffe nur, dass REHM bei der Aufstellung hellwach ist!
Wir haben nur 2 Versuche!

19.05.2019 20:48
avatar  conni94
co
Ausprobiererender Fan