Weil die Herkunft interessant macht - gerade beim SVWW!

in SV Wehen Wiesbaden Fanforum 13.03.2019 23:30
von 19Dominik26 • Vereins Supporter Fan | 603 Beiträge

Da mich interessiert, wo die SVWW Fans Herkommen, habe ich spezielle Herkunfts-Avatare angefertigt und in die AVATAR-Galerie eingefügt.

Von den größten Wiesbadener Stadtteilen hab ich schon mal eins angefertigt. Weitere nach Anfrage.

Auch von Taunusstein hab ich von Hahn, Wehen und Bleischt welche Angefertigt. Wenn jemand wo anders herkommt, bitte bescheid sagen!

Wenn jemand ein besonderen Spruch haben will - einfach bei mir melden. Oder dir dein Ortsspruch nicht gefällt.

Vielleicht stell ich die größe Morgen noch mal um, das sieht mir doch sehr riesig aus.

Die Links findet ihr alle in der Galerie. Geht bei Forum auf "Profilbild aus Galerie auswählen" und da findet ihr die Dann!

Einen schönen Abend noch,

Dominik

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: hardy55
Heute waren 93 Gäste und 2 Mitglieder, gestern 286 Gäste und 6 Mitglieder online.

Catenaccio, Hecki