Weil die Herkunft interessant macht - gerade beim SVWW!

#1 von 19Dominik26 , 13.03.2019 23:30

Da mich interessiert, wo die SVWW Fans Herkommen, habe ich spezielle Herkunfts-Avatare angefertigt und in die AVATAR-Galerie eingefügt.

Von den größten Wiesbadener Stadtteilen hab ich schon mal eins angefertigt. Weitere nach Anfrage.

Auch von Taunusstein hab ich von Hahn, Wehen und Bleischt welche Angefertigt. Wenn jemand wo anders herkommt, bitte bescheid sagen!

Wenn jemand ein besonderen Spruch haben will - einfach bei mir melden. Oder dir dein Ortsspruch nicht gefällt.

Vielleicht stell ich die größe Morgen noch mal um, das sieht mir doch sehr riesig aus.

Die Links findet ihr alle in der Galerie. Geht bei Forum auf "Profilbild aus Galerie auswählen" und da findet ihr die Dann!

Einen schönen Abend noch,

Dominik

19Dominik26
Registriert am: 30.05.2018