Weil die Herkunft interessant macht - gerade beim SVWW!

in SV Wehen Wiesbaden Fanforum 13.03.2019 23:30
von 19Dominik26 • Ist andauernd im Stadion Fan | 715 Beiträge

Da mich interessiert, wo die SVWW Fans Herkommen, habe ich spezielle Herkunfts-Avatare angefertigt und in die AVATAR-Galerie eingefügt.

Von den größten Wiesbadener Stadtteilen hab ich schon mal eins angefertigt. Weitere nach Anfrage.

Auch von Taunusstein hab ich von Hahn, Wehen und Bleischt welche Angefertigt. Wenn jemand wo anders herkommt, bitte bescheid sagen!

Wenn jemand ein besonderen Spruch haben will - einfach bei mir melden. Oder dir dein Ortsspruch nicht gefällt.

Vielleicht stell ich die größe Morgen noch mal um, das sieht mir doch sehr riesig aus.

Die Links findet ihr alle in der Galerie. Geht bei Forum auf "Profilbild aus Galerie auswählen" und da findet ihr die Dann!

Einen schönen Abend noch,

Dominik

1 Mitglied und 2 Gäste sind Online:

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: koendc
Heute waren 106 Gäste und 5 Mitglieder, gestern 122 Gäste und 4 Mitglieder online.

19Dominik26, Dustin, EinFan, H..BERG, Hecki